Um sich auf der Swiss Leaders-Plattform anzumelden, klicken Sie hierSwiss Leaders Plattform

Vacherin Fribourgeois AOP

Nous vous invitons à une immersion dans les caves d’affinage bulloises autour des secrets de fabrication et de l’histoire de ce morceau de patrimoine.

En compagnie de M. Romain Castella, directeur de l’Interprofession du Vacherin Fribourgeois et de M. Christian Duc, directeur de Vacherin Fribourgeois SA et maître des lieux, nous découvrirons les étapes de production de ce fleuron fromager helvétique ainsi que la stratégie et l’énergie déployées pour le promouvoir en Suisse et à l’étranger.

Pour finir en douceur, nous dégusterons la fameuse fondue pur Vacherin pour un moment convivial et détendu.

Programme

  • 17h30 : Accueil
  • 17h45 : Bienvenue par un représentant de Swiss Leaders
  • 17h50 : Visite 
  • 18h30 : Intervention de Romain Castella, directeur de l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois
  • 18h50 : Intervention de Christian Duc, directeur de Vacherin Fribourgeois SA
  • 19h10 : Fondue au Vacherin Fribourgeois avec sa planchette de viande séchée
  • 21h00 : Fin de la manifestation 

Accès : 

  • Rue de l’industrie 3, 1630 Bulle, places de stationnement à disposition.
  • Arrêt de bus : Bulle Prila


Frais de participation : 

  • Membres Swiss Leaders: CHF 50.-
  • Non-membres : CHF 65.-

Inclus dans le prix : Visite - fondue Vacherin Fribourgeois AOP - planchette de viande séchée - 2 verres de vin (blanc ou rouge) - eau - café

Devenez membre pour profiter du tarif avantageux

Inscription en ligne obligatoire d'ici au 14 juin 2024 dans la limite des places disponibles.

Annulation : Si vous ne pouvez pas participer à l’évènement, veuillez annuler votre participation via votre profil. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés lors de ce processus.